Vous aurez pour missions :
- Mettre en œuvre les prestations privées en analyse sensorielle ;
- Réaliser les missions d’intérêt général (conseil en développement, montage et animation de « petits
déjeuners » à thème, ...) ;
- Assurer la responsabilité du Pôle et du laboratoire d’analyses sensorielles (garantir le fonctionnement et
réaliser le bilan des activités, garantir des prestations conformes aux exigences) ;
- Assurer les formations inter/intra entreprises (clients et écoles d’ingénieurs) ;
- Assurer le reporting des activités.
Ce poste est à pourvoir en CDD, à Sainte Clotilde.
Profil : formation Ingénieur en agroalimentaire, maîtrise des techniques de recherche et de développement de produits agroalimentaires, génie des procédés, sciences des aliments, connaissance et pratique des analyses microbiologiques, physico-chimiques et analyses sensorielles, connaissance des instructions du COFRAC et les dispositions Qualité 17025.
Merci d’adresser votre dossier de candidature par mail à la Direction des Ressources Humaines : contact.rh@reunion.cci.fr
Fiche de poste : Ingenieur Agroalimentaire CRITT Analyse Sensorielle CCIR.pdf